회원갤러리

회원갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자 master
댓글 0건 조회 568회 작성일 21-05-26 22:34

본문

오복이

작가명 오복이
작품명/년도 그립다 / 2020년 作
장르 서양화
수상내역 용산국제미술대전 대상, 현대여성미술대전 특선, 일본동경마스터전 수 작상(일본동경교통갤러리), 목우공모미술대전 특선, 입선 2회(안산예술의전당, 서울시립미술관, 한가람미술관)
경력 개인전 4회(경인미술관 2019, 31갤러리 2014, 2018, 샬레갤러리 2016) / 2020 제82회 목우회전 / 2019 종로미협전, 심수회전, 새늘두방지전 / 2018 목우공모미술대전 특선(한가람미술관), 새늘두 방지전(라메르갤러리), 종로미협전(라메르갤러리), 심수회원전(서울메트로미술관) / 2016 제9회, 2017 제10회 목우회 미아프전(한가람미술관2F) / 2015 제8회 목우구상미술제부스전(한가람미술 관 2F), 양구미술인회원전8회(박수근미술관) / 2012 목우회구상미술제 부스전(예술의전당 한가 람미술관) / 종로미협전 4회(서울미술관, 라메르갤러리) / 채림회전 8회(경인미술관) / H.M.A전 (조선일보미술관) / 종로미술협회원운영이사, 목우회원, 심수회원, 새늘두방지전운영이사